IMG_0898

Maurizio e Antonella hanno ristrutturato questo bellissimo appartamento a Roma per la loro famiglia. Qui il risultato della grande zona giorno dove è dislocato lo spazio per il pranzo con gli ospiti, uno spazio tv e conversazione. Due grandi porte scorrevoli in vetro danno accesso alla cucina e alla zona notte. La porta in vetro della zona notte è costituita da un settore di cerchio che scorre esternamente su una quinta , elemento di separazione del soggiorno , dove delle nicchie colorate organizzano spazi per riporre libre, e oggetti decorativi, riproponendo l’astrazione e i colori del movimento moderno. Nella zona conversazione abbiamo realizzato un dovano su misura per sfruttare al meglio l’angolo che formano le due pareti verso l’esterno. All’interno della quinta è stato realizzato un “box” nel quale sistemare un pezzo d’arredamento tradizionale appartenente alla famiglia di Maurizio e al quale teneva molto. Lo spazio è scandito da un controsoffitto che descrive gli ambiti formando una serie di incastri scultorei evidenziati da colorazioni in tono di grigio. A terra  il parquet in rovere naturale si interseca con una ceramica ardesiaAnche per la zona pranzo si è scelto un tavolo elegante e tradizionale di Molteni. Lampade Artemide